Подснежники

Ариона
Я хотел подарить тебе синие небо,
Любимым подарки все дарят весной,
Но вряд ли эту огромную небыль
Своей ты удержишь рукой.

Хочу подарить тебе горные воды,
Что рвутся, как грома раскаты,
Чтоб встречи ты помнила долгие годы,
Но скажешь: ладошки мои маловаты.

Хочу подарить тебе яркое солнце,
Как символ горячей и верной любви,
Но знаю, задёрнешь ты шторы в оконце
И скажешь: от солнца веснушки одни.

Хочу подарить золотую зарю…
Но чувствую вовсе, я с ней прогорю.
Сказал так мой милый, лукаво взглянул
И нежно подснежники мне протянул.