32 строки в молитве

Владимир Вассерманн
 
       
ты потеряла
еще не найдя
ты потеряла
и надежда ушла
так пусть к тебе будет
милостив бог
пусть он накажет
тех, кто был к тебе плох

 пусть будет неведом
 глазам твоим страх
 и живет счастье
 улыбкой в губах
 а если не сможешь
 одолеть горечь слёз
 пусть их осушит
 свет гордых звёзд

 пусть горечь полыни
 неудачи и бед
 никогда не оставят
 на лице твоём след
 а дом будет полной
 чашей вина
 не горя, не злобы
 а людей и добра
 и не потревожит
 мое имя тебя
 его унесу я
 с собой навсегда
 так пусть к тебе будет
 милостив бог
 пусть он накажет
 тех, кто был к тебе плох

       
       WasserMann