27 строк о грязных танцах

Владимир Вассерманн
Мои глаза светились счастьем
Я ж не знал, что вчера
В этой комнате, после душа
Другой по….л тебя

       * * *
Я знаю,
Жизнь наша - ****ство
Залезешь не перекрестясь…
да надо ж так, чтоб с размаху
счастливою рожей, да в грязь.

...и сегодня …
глаза потухли.
Напиваюсь в дрянном кабаке!
Вокруг пьяные парни, да суки,
и всё дело только в цене.

А я не хочу эту жвачку!
А мне от неё блевать.
Целую дверную ручку,
оборву, унесу в кровать.


       ***
Спьяну
клянусь, что брошу
стихи о любви писать,
пойду, посажу картошку,
в огороде стану землю копать.

Утром, лицом в колени
тебе упаду смиряясь,
Куда  теперь её денешь?-
эту грешную - грешную связь.

 
       июнь 2003
       WasserMann