26 строк ты не смотри

Владимир Вассерманн
       “ “
       

       Ты не смотри
       Мне грустно вслед
       Без расставаний
       Не бывает встречи
       Так было, есть
       И будет вечно
       Пока мы любим
       Мы беспечны
       не замечаем чёрный час
       где испытания
       подстерегают нас….
       

       * * *
       Ты не смотри
       Мне грустно вслед
       И не моли о помощи богов
       твоя любовь спасёт меня
       в жестокой сече
       и отведёт
       коварный умысел врагов
       ….

       * * *

       ты не смотри
       мне грустно вслед
       и улыбнись
       мне будет легче
       сносить в дороге
       тяготы судьбы
       ну!....
       Улыбнись!
       До скорой встречи


       16-17октябрь2005
       WasserMan