24 строки о том, что ничего не было

Владимир Вассерманн
     
всё хорошо и сейчас
тихо в пустой квартире
я не могу забыть
твоё звонкое имя

не говори мне о счастье
не говори мне о том
что мы сегодня теряем
что с нами будет потом

знаешь, не хочется врать
читая судьбу твоих линий
но как в первый раз
твои глаза пленили

не говори мне о счастье
не говори мне о том
что мы сегодня теряем
что с нами будет потом

я ж на тебе помешался
забыв о деньгах, о власти
имя приносит твоё
в сердце тоску и ненастье

не говори мне о счастье
не говори мне о том
что мы сегодня теряем
что с нами будет потом

       WasserMann