Опасно ходить в гости...

Натали Астахова
На стихи Александра Чернышёва "Чебуреки"
http://www.stihi.ru/2008/06/05/1135

Шкварчат в кипящем масле громко,
И подрумянились бока,
Порадуют хрустящей кромкой
Те чебуреки едока.

>>>>>>>>>>>>> * <<<<<<<<<<<<



К вам в гости заходить -
                небезопасно.
Съев ваших
                чебуреков, пирогов,
Я выгляжу, как баобаб...
                прекрасно!
И в голоде держу
                своих врагов.*





* Это к поговорке, что ужин надо отдать врагу -:))