Перевернём песочные часы

Абзац
Перевернём песочные часы.
Направим время вспять назло курантам.
Начнём "от печки", медленным andante
Вальсируя вдоль белой полосы.

Наденем окуляры цвета "пинк"
И станем любоваться друг на друга.
Очертим наш мирок защитным кругом
От злых наветов, сплетен и обид.

Построим дом на радость небесам,
Посадим дерево и воспитаем сына
И будем счастливы, друг друга не отринув
Вовек... Пока бежит песок в часах...