Страх

Евгения Лушникова
Каждый день в себе
Зарываешь кого-то
А вокруг темней
Вид людей, тихий ропот

Страх забыться убьет
В тебе всю человечность
В твоем сердце лишь лед
И пустая беспечность

Припев:
Страх, он внутри тебя
Закрывает разум
Страх, как пчелиный яд
Убьет всё и сразу
Страх на фоне дней
Как вороньи стрелы
Думаешь о ней
И лишь бы не задело…

Ты забылся и скрылся,
Стал замкнут и строг
Твоя жизнь полна смысла
Ты отвергнуть все смог

И не жалко, не жалко
Ни ее, ни себя
Слишком низкая планка
И большая цена…