Писатель

Евгения Лушникова
Пишешь поэмы
Не слушая старших
Но твои проблемы
Не важнее наших

Забываешь о мире
И ищешь кого-то
Только нет сил
Противостоять мертвым

Берешь ручку
И разум бросаешь
Того, что ты пишешь
Уже сам не знаешь

Глаза затуманены
Бумага исписана
Тебя слова ранили
А нас – твои мысли

Несчастный писатель
В своей каморке
Ищет спасенье
В рабочей порке

Несчастный писатель
А жил ли ты?
Ты умер в центре своей мечты…

Каждая строчка –
Кусочек жизни
Каждая точка –
Конец мысли
Мир из рифмы
Мир из фальши
Мы уничтожим,
А что дальше?