Ветер

Евгения Лушникова
Я лечу по краю бездны,
Пытаясь снова удержать
То счастье, страх или надежду,
Что не смогу тебе уж дать

Я абсолютно потерялся
Среди миров среди пустынь,
Кажись, я один остался
В мире проклятых гордынь.

Кажись, со мной сама судьба
Сыграть решила злую шутку
Я не боюсь сгореть дотла
Я жизнь считал одной игрушкой.

Кажись, я снова потерялся
И улетел туда давно
И от меня здесь осталось
Одно цветное полотно

В мире, где нет страждущих снов
Я за планету выйти готов
В мире, где солнце жарит меня
Я лишь погибну в свете огня…

Припев:
Ветер мне в спину,
плачу я
ветер отныне
не для меня
я улетаю
в сотни миров
ты не со мной
и я не готов