Вот и подходит пиз... ц

Аланич
Вот и подходит пиз…ц,
Пропиты лучшие годы.
В смерти я, в общем, не спец,
Но это хуже, чем роды.
Что там за черной чертой
Жизни подведшей итог,
Мрак или Свет неземной,
Или Ничто или Бог?
Что там на гуще гадать,
Все будет так, как дано.
Заново жизнь не начать,
Все в ней бессмыслинно, но …?