Бескрылая...

Галина Гатилова-Янкова
Я забуду о том,
что осталась
одна,
я забуду,
что ты меня больше не ищешь,
что сгорела любовь твоя
и умерла,
и что только печаль
веет над пепелищем.

Вмиг
в лесах моей жизни
пожелтела листва
и опала на мрачную землю
разлуки.
Знаю я:
для тебя это только слова,
для меня же - удар...
и бескрылые руки.

январь 2002