232. О профессионализме

Романка
Каждый, кто делает что-то,
Однажды станет квалифицирован.
Касается это и духовной работы:
Сколько душ тобой реанимировано?

Как Давид не полагаюсь на опыт.
Лишь на Бога всегда надеюсь!
И если Он посылает кого-то,
Вместе с ним у Любви Его греюсь.

О, Господь, помоги мне идти!
И совершать с Тобой невозможное!
Много Ты помогал мне в пути,
Сосчитать Твои Милости можно ли?..

Ты идёшь только с тем, кто идёт!
Так не дай мне стоять на месте!
Твое Царство Скоро Грядет!
И нет в нем места для лести!

Дай мне верить, Господь, велико!
Слово Твоё возвещать в помазании!
Может звучит для кого-то и дико,
Но в этом лишь сердца желание:

Быть Сосудом Господним помазанным,
Быть Стрелою, пущенной в цель,
Чтобы врег человека, наказанный,
Не смог усользнуть даже в щель!


16 июня
МОСКВА