Опять

Алексей Матросов
Я ———
       сделал специальное лицо
       и говорю особые слова ——

Опять пытаюсь показать себя
каким – нибудь очередным куском дерьма
Опять блуждает ненасытный взгляд
по бешено искрящимся телам
и ноги едут в стороны, скользя
подковами по каменным полам
Опять я по ночам не вижу звёзд
Опять я всем неудовлетворён
и Дух мой, не просящий ни о чём
очками тёмными надёжно затемнён

Мне надоело это « естество »
мне надоело так безбожно гнить
       и если впереди
       такое же

       ДЕРЬМО

—— так дайте ножницы ——

       Я перережу Нить .




‘12’92