Наши души к земле не прикованы

Лана Светлова
В целом мире одна обезличенность,
А на лицах уродов – маски.
Люди ставят барьеры мнимые
И стремятся они к власти.

В мою душу закралось неверие,
Как по жизни идти дальше?
Мне никто не внушает доверия,
Слишком много вокруг фальши.

Наши души к земле не прикованы.
И летают они, как птицы.
Их нельзя заковать оковами
И нельзя заточить в темницы.

211.01.2007.