Дачное-деревенское

Урания
А на улице листва буйствует
Прикатило лето, соизволило.
Завалило вдруг новыми чувствами
Огорошило любовью новою.
Ей пока еще сопротивляюсь я,
Ведь давно-ли о другом плакала,
А сейчас, гляди-ка, наряжаюся
И не чувствую себя виноватою.
И сейчас все сны лишь о нем одном,
И не только сны, но и чаянья
Мне б напиться им как хмельным вином,
Да не отравиться нечаянно.
За окошком листва сплетничает
Обо мне подробностями делится
я к нему бегу вниз по лестнице,
А что было - в муку смелется.