Вальс-романс ДЛЯ ВАС

Елена Смелова
Ах, извините! Так получилось.
Думали ль Вы о том.
Это сама я просто влюбилась.
Вы тут и не причём.
Просто, наверно, мне показалось
Ваше тепло ко мне.
Ваш интерес самую малость
Эхом на глубине.

Ах, извините! Может, приснился
Мне накануне сон. –
Кто-то похожий мне объяснился,
Будто в меня влюблён.
Вы же не знали и не хотели,
Были самим собой.
Сила добра, – в том всё и дело,
Стала для Вас бедой.

Ах, извините! Что тут поделать?
Вам же другим не стать.
Ваша судьба, - в том всё и дело, -
Женщин в себя влюблять.
Только скажите, может, сумею
Вас разлюбить на раз.
Иль подарить всё, что имею,
Сразу навек для Вас.