Боль

Яна Лавренчук
В сердце моем боль разлуки.
Боль! И жестокие, адские муки.
Боль от утраты, боль от тоски.
Боль от несчастья, боль от любви.
Целыми днями сильная боль!
Боль оттого, что мы не с тобой.
Боль оттого, что ты рядом с другой.
Боль оттого, что ты не со мной.
Все, что осталось от нас – это ноль.
Будет всегда эта страшная боль.