В моей нежности впору топиться...

Настяу
В моей нежности впору топиться -
ты чертовски умеешь плавать...
Моим чувствам легко напиться -
твою жажду коньяк заглушает...
Ты умеешь так ярко мне сниться -
я скучаю...скучаю...скучаю...
Каждой каплей июньского ливня -
я тебя не люб...лю... забываю...