Футбольная песня

Джек Бейтикс
Стадион. Идёт игра.
Были худшими вчера,
А теперь пришла пора
Статься первым.
Наш противник очень зол,
Мы покажем вам футбол,-
Что ж, готовьте валидол,
Прячьте нервных!

Дорогой наш, Государь,
Будь спокоен, как и встарь,
Потому что наш вратарь
Нынче зорок.
Мяч к нему – он из ворот,
По любому отобьёт,
Никакая не пройдёт
Из уловок.

С полной силою играй,
Постоянно нападай,
Темп победный не сбавляй
На мгновенье.
Нужно первыми нам быть,
Славой Родину покрыть,
Гол решительный забить
В нападенье.

Чтобы сделать угловой
Нужно думать головой,
А не просто бить ногой
С разворота.
Пас вперёд, потом назад,
Передача, перехват,
На трибунах все кричат –
Мяч в воротах!

В прошлом, в прежние года
Неудачей череда
Не давала никуда
Нам стремленья.
Раньше было тяжело,
А теперь всё ожило,
Наступило, подошло
Наше время!