Белый флаг

Елена Никитова
Я не хочу вернуть прошедший день,
Пусть он уйдет и вновь не повторится!
Секунды разнесут на крыльях птицы -
И кончится вчерашняя мигрень,
А после как-то так из далека
Начнется день другой.
В потоках улиц
Я потеряюсь, как моя строка
Которая ушла и не вернулась.
Я, ровно, отмеряя каждый шаг
Дойду к холмам,
И на краю обрыва
Расправлю в небе
Чистый белый флаг,
Смиряясь:жизнь строга,но справедлива.