На грани

Яночка Радость
В три ночи уже разводят мосты..
400 грамм коньяка в крови...
и скорость за сотню...и окна открыты
и самые главные вещи забыты...
в динамиках просто зашкалило звук
и Меркьюри как оказалося-друг..
и истины-ложны..и страсти-священны
и даже грехи-благословенны.
"SHOW MAST GO ON....!!!
 SHOW MAST GO ON.....!!!!"
 
 23.05.08