Круговорот

Влад Романов
Звезда, как с горки, с неба понеслась
И, до земли не долетев, сгорела –
Чья-то душа, в тот миг покинув тело,
Вместо звезды на небо вознеслась.

Извечный душ и звёзд круговорот
Баланс незримый в мире сохраняет,
А наших близких души отлетают,
Чтоб не было на небесах пустот.

18…19.06.2008