V. Дом

Ирина Фофанова
Босиком –
По нагретому солнцем песку:
Строить дом;
Хоть железо прижато к виску.

В распростёртых объятьях волны
Затихать,
Растворяться в цветных
Перепевах цикад.

За границу воды
Налегке
Пробегать
И отстраивать дом:
На песке – из песка…

       
10 марта 2004 г.