Зимний вечер

Галина Ситникова
Помнишь, зимой седою, при яркой луне
По саду морозному мы шли в тишине.
Снег под ногами скрипел иль сапожки,
Но счастливо прыгали в них мои ножки.

Я щебетала, а ты улыбался
И тихо к губам моим наклонялся.
И ароматом медовым обдал,
Жарко и нежно меня целовал.

Уж не скрипят мои больше сапожки,
И уж не прыгают быстрые ножки.
Я посидела как ночь та морозная.
Тебя же судьба забрала к себе грозная.

Звезды все светят такие же яркие,
Где ж поцелуи, милый те жаркие?
Где же ты мчишься? Где ты летаешь?
Дымкою белой где обитаешь?

Грусти моей нет придела, родной,
Как же мне больно жить с этой тоской.