I. Чара

Ирина Фофанова
Зеленоватой водой станет воздух.
Солнце за шторой – как рыба сквозь волны.
Время целует расплавленным воском,
Кожей минуты считаю невольно…
Тает свеча в полусне погруженья.
Не отвечать, повторяя начало.

Маленькой чёрной пантеры движенья
Перенимая, часы замолчали.



2002 г.