Зарисовка

Галина Ситникова
Стопка с лимончиком,
Водка в флакончике.

Смех приглушенный и ласковый взгляд.
Вьется дороженька
Со снегом с порошею,
Кустики белые славно искрят.

А за кустами дорога ледовая,
Люди беседуют, машины гудят.
Мы же с тобою такие бедовые...
Счастьем наполнены, радостью взгляд.

Выпьем по стопочке и поцелуемся,
Пластик лимончика один на двоих.
Право, как дети сегодня балуемся.
Съели лимончик и ты приутих.

Пусть ветерок на дороге беснуется,
Так хорошо с тобою всегда.
Мы друг на друга смотрим, любуемся....
Жаль по домам идти уж пора.