жизнь машиниста

Сергей Шуговитов
Упал забор
И баня завалилась.
Жена в запое
От скуки стерва спилась.
А сын, недели две сидит.
Малявы шлет.
"Где ходишь паразит?"
А где занятия,
Комиссионный, мойка
И на работе,
Я встречаю зорьку.
Огород,
Бурьяном весь зарос,
Скажу соседу
Пусть пасет
Там коз.
Куры разлетелись кто-куда
Подались,
На вольные хлеба.
Поросенок, как-то
Вышел из загона.
Худой, как мумия
Рамзеса-фараона.
Остался лишь
Со мной,
Мой верный пес.
Вчера, вот косточку
Погрызть,
Он мне принес.
За собой,
Я чувствую вину
С собакой ночью,
Воем на луну.