интертекстуальность2

Юлия Зу
Плохие слова не для женских уст.
Кто сказал, что я баба, с этим можно поспорить.
Захочу - так пойду пива с водкой напьюсь,
Захочу - буду орать на футболе.

Живут тараканы в моей голове,
Щекоча изнутри черепную коробку.
Чувствую себя дождевым червем,
Застрявшим в душной московской пробке.

Я свернулась в калачик - теперь я еж.
На вкус и кислее и горше лимона.
По ходу мигрень, застрелюсь, дайте нож.
Впрочем, все-таки нет, обойдусь цитрамоном.

И пора бы уже прекратить врать о том,
Что движенья руки хватит мне, чтоб поплыть.
Ни черта непонятно, это просто дурдом.
Я слишком остыла, чтоб дальше жить.