11 дек

Юлия Зу
Я пишу на руке твое имя.
Я пишу и стираю вновь
острием. На холодный кафель
Мелкой каплей падает кровь.

Глупо жить и погибнуть в драке,
Изорвать себя в клочья для всех.
Плачут кошки и воют собаки.
Из под ворота лезет смех.

Я никто. Это слишком правда,
Слишком просто для важных умов.
Мне плевать. И уже перед вами
Этот новый иисусик готов.

Я уже ни во что не верю.
Ничему, ни молве, ни глазам.
Только по небу, снежно вея,
Пролетают твои Чудеса.