11 сентября 2001 года

Сергей Бехлер
Дурак больной иль зверь ты лютый,
Когда в последнюю минуту,
Ощеря в крик сведённый рот,
Ты без сомнения и страха,
Прикрывшись именем Аллаха,
Направил в стену самолёт?

Слепой боец волны террора,
Посланец мести и раздора,
Ты послужил лишь фитилём
В чужой руке. И стынет разум,
Всё осознать не в силах сразу,
Соприкоснувшись с адским злом.


Фото из интернета.