Три березы вдоль дороги стоят...

Vannn
Три березы вдоль дороги стоят
Белоствольным указателем дней
Нежной зеленью кроны глядят
На бескрайние просторы полей

Часовые душевной тоски
Успокоят мятущийся дух
Растворят для высокой Любви
Вечной страсти незыблемый круг...

Подойди, прикоснись к ним рукой,
Еле слышную дрожь ощути...
Рядом с ними минуту постой
А потом, не спеша, уходи.

И наступит душевный покой
Вновь спокойно ты услышишь себя.
Этот образ навечно с тобой:
Три березы вдоль дороги стоят

ВАН © 14.06.2008