Аэропорт Борисполь

Globa
Пусть самолетов тысяча
Над головой кружится
Как долго не летать им,
Всеж нужно приземлиться
Жуляны не считаем-
Там уровень не тот
И что же остается?
Один аэропорт!
Аэропорт Борисполь
Конечно приймет всех
Пусть даже непогода
Случится как на грех
А тем,кто улетает
В далекие края
Аэропорт Борисполь-
Прощальная земля
Аэропорт Борисполь-
Огромная семья,
Где каждый чем-то занят
С упорством муравья
Земля обетованная,
Где все на свете есть
От мелочи до главного
Всего не перечесть!
Где тыла нет надежного-
Победы не видать
И самолетам тоже
Без тыла не летать
И строчим за машинками-
Как Анки-пулеметчицы
Зеленому народу-
Лимонным многоточием
Зеленые костюмы
С лимонными полосками
Скорей для безопасности,
А не для моды-броскими
И рады мы,что делаем
Одно большое дело
Чтоб у людей с полосками
На сердце потеплело…