Закат

Галина Ситникова
Вот закат уже наступает,
Море Черное засыпает.
Шум волны и ласковый ветер.
Скоро ночь-тихо шепчет мне вечер.

Я морскою пучиной любуюсь,
От чего я не знаю волнуюсь.
Толи ласковый ветер встревожил?
Небо с морем зовет меня может?

Что волнует сейчас мою душу?
Не пускает море на сушу?
Взгляд печальный к морю стремится.
Улететь бы далеко, как птица...

Поменять свою жизнь печальную
На приветливую, отчаянную.
Увлеченную, полной романтики,
Поменять бы к шутам мне все фантики!