Восток

Елена Станиславовна Сорокина
Льётся вода. Быстрый поток
Дерзкою лаской льнёт к берегам.
С гор холода - вниз, на Восток.

Солнце встаёт. Каждый листок
Нежно ласкают златые лучи.
Утро идёт с гор на Восток.

Ласку травы дарит рукам,
Влажно сияет горный Восток.
Слёзы любви? Плачь и молчи

29 октября 2002 г.