Я уже ничего не боюсь

Галина Ситникова
Я уже ничего не боюсь.
В моей жизни все пережито,
Лишь осталась мне легкая грусть,
Да печаль, что в душе сокрыта.

Я уже ничего не боюсь.
Бабье лето уже пролетело.
О любви я своей не пекусь.
Да и вряд ли испечь что сумела б.

Лишь покоя и мира прошу.
Счастья детям моим и здоровья.
Внуков взрослых увидеть хочу.
Пусть живут мои дети с любовью.

Я уже ничего не боюсь.
В моей жизни все пережито.
Была радость, любовь, горе. грусть,
А осталась печаль, что сокрыта.

Нет напрасно и рано сдаешься
Над собой ты еще посмеешься.