предисловие к сборнику - ответы и отсветы -

Ал.Лузенин
………………….. …………………………. ЖАБЕ, самому страшному зверю на Земле.
 
Блуждая
 по островкам на стихирных просторах,
иногда появляется желание остановиться и побыть в атмосфере сотворенного мира, поставить отметину или ответиться на лежащую пред тобой картину данности,
перевести местный фольклор.
.
уместно или нет – судит ( и справедливо!) автор-создатель .
иногда стихии , по воле творца , размывают остров и вместе с ним исчезает в Лете
и нечто, ставшее своим.
.
отсветы чужих вдохновений . Словно
это осколок стекла ,
 которым ты
фокусируешь
своё одиночество