Окровавленными ладонями...

Курт Бэккер
Окровавленными ладонями соберу пепел феникса.
Не выходя из комы, посвящу тебя в боги.
Разрисую окна грязью.
Дай мне руку с отверстием от гвоздя…
Будь во мне саркомой,
Стань моей болью…
…одолжи мне свою Голгофу.

2005 г.