Крылья ангела

Евгения Шарова
крылья ангела, свет рассеянный...
запотело стекло... бессонница...
кто-то тихо бредёт потерянно -
может плачет, а может молится.
слёзы, дождь ли... какая разница,
под зонтом от беды не скроешься...
отражение в лужах дразнится…
боль... когда же ты успокоишься?..
чёрным вороном кружит около,
безнадёжностью всё окутает...
серебро превратится в олово...
наважденья пугают-путают...

крылья ангела...
.............ветер северный
заметает след, снегом выбелит...
всё предсказано и проверено -
неизбежностью близкой гибели...