Я любовь от себя отпускаю

Натали Астахова
                Вот и все, я тебя от себя отлучаю
                Вот и все, я тебя от себя отучаю.
                Аркадий Хоралов "Горький мёд"

          ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*






Я любовь... Я любовь от себя отпускаю.
Ухожу... Ухожу от тебя, отвыкаю.
Отвыкаю от рук, от любимого взгляда.
Ухожу от разлук - мне их больше не надо.

Много боли и слез ты принес мне с собою.
Как же горек твой мед... напилась его вволю.
И стараюсь забыть все, что было меж нами,
Только память стоит на пороге с ключами.

Открывает замки те, что крепко закрыла...
Боже, мне помоги! Милосердный, дай силы!
Вот и всё... Я любовь от себя отпускаю.
Вот и всё... Ухожу от тебя, отвыкаю...