Физалис

Галина Ситникова
Рассыпало солнце кувшинки
Физалиса по полотну.
Сердечные здесь все ошибки
От света в кромешную тьму.

Пусть будут ошибки, Бог с ними!
Рукой я молча махну.
Не стану жалеть я, любимый,
Об этом тебе я скажу.

Не стану жалеть о свиданиях.
О прожитой жизни с тобой.
О наших беседах, страданиях,
Что пережили, друг мой.