Ольге

Юлия Курилина
Все слишком поздно!
Все слишком мало!
И пусть мне больно
От виртуала,
И пусть я знаю
Всю фальшь реала
Но я люблю,
Хоть и устала…

Ты помнишь, как-то
Я обещала,
Что помогу остыть
И вмиг пропала?..
Ты ж этим временем
Вновь прежней стала.
Теперь в жизни твоей
Мне места мало…

И пусть мне не достать
До идеала,
Не встать на место той,
Что не хватало!
Я о твоем благополучии
Мечтала!
Теперь ты снова счастлива
Я же – пропала…