Загадка

Globa
 (Что за существо?)


Задумчиво , улыбчиво
Заманчиво, доверчиво
Заносчиво, настойчиво
Расплывчато, устойчиво
Сговорчиво, уступчиво,
Уклончиво, застенчиво
Забывчиво, навязчиво
Разборчиво, расчетливо
Придирчиво, насмешливо
Участливо, удачливо
Привязчиво, докучливо
Изменчиво, обманчиво
 Эх! Женщина! Ах! Женщина!