Сказки Стихиризады

Шах-И-Мат
Некогда обитал в благословенном Интернете – да охранит Господь его HTML-коды! – один виртуальный редактор, Шах-и-Мат.
Жёстко модерируя свой ресурс, заманивал он на него юных юзеров, кратко наслаждался их девственными в своей необременённости излишней грамотностью творениями, а потом уничтожал их без малейшей жалости и сочувствия.
Так продолжалось много виртуальных дней и виртуальных ночей.
Но однажды попала в его тенета Стихиризада, юная и безгрешная в вопросе окончаний предложного падежа существительных на «-ие».
Знала она о жестоких привычках Шах-и-Мата.
И сказала редактору такие слова:
– О, сердоликий! Прежде, чем нажимать своим судьбоносным пальцем роковую клавишу «Delete» в моём профайле, выслушай он-лайн-сказку.
– Что ж, – ответил Шах-и-Мат, пресыщено зевая, – можно, пожалуй, и он-лайн-сказку.
И Стихиризада начала...



Начни же и ты, о читатель -
"Он-лайн-сказка о благородном разбойнике Орфограхе"
http://www.stihi.ru/2007/04/04-1098
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Ещё -
Стихиризада или Он-лайн-Сказки: "Тысяча и одна виртуальная ночь"
http://stihirizada.livejournal.com/