Мне казалось

Globa
Я молод , мне счастье выпало
Из юности выйдя едва
Получить все, что жизнью выдано
Не когда – нибудь ,а сперва
Сегодня ,сейчас, все сразу!
Отмерено мне с лихвой
Не знаю- чьему указу
Обязан такой «лафой»
Умен -как Эйнштейн с Вольтером!
Богат -как Рокфеллер и Форд!
И телом бронзово-зрелым
Доволен вполне и горд
Любовь я познал неземную
К красавице -лучшей из всех!
И та, что сегодня целую
Мне дарит счастливый смех
Друзей моих верных встреча
Теплом наполняет дом
Я больше таких не встречу,
Чтоб думали о другом!
Но вдруг! Я глаза открываю!
Да только мне сон- не в прок!
Не молод…,и жизнь отбываю
Как кем-то назначенный срок
Богатство мне только снилось!
Умом – не богаче других,
И в теле,не бронзовом слышится
Усталости грустный стих
Рукою постель ощупываю-
Красавица, где же ты?
Мечтою осталась чудною,
Частичкою пустоты
Друзья мои – мне лишь грезились,
Знать каждый – сам себе друг!
И то, что сегодня мы встретились-
Случилось так просто, вдруг…