блюз для тебя

Алина Марк
В наушниках тихо играет блюз, про то, что "сегодня" кипит ключом...
Ты знаешь, я просто тебя люблю, ни грамма не думая ни о чем; какая мне разница, где и с кем проводишь ты ночи свои и дни, меня перемкнуло на сотне клемм и закоротило тобой одним, потом разметало по всем мирам, в которых витала твоя душа - и вновь возвратило к тебе, как в храм, безумные мысли легко смешав с запутанной памятью сотен лет, немыслимой мудростью древних дней…

Мой ласковый… ясный и чистый свет, мой мир согревающий все нежней… вот - столько бы выплеснуть, а слова - они замирают у самых губ, их только-то высказаться едва хватает, и веришь ли – не могу… Но - лягу, как ладан, тебе в ладонь, просыплешь в курильницу – задымлюсь, стекая стихами на твой огонь.

…В наушниках тихо играет блюз…