Не замедлит время ход

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Как орёл кружил над башней,
Но гнезда так и не свил,
Канул в вечность день вчерашний,
Когда весь свой свет пролил.

День грядущий тоже канет,
Не замедлит время ход.
Шар вращаться не устанет,
Пока светел небосвод.