Скучаю

Добрая Львица
Жду тебя МИЛЫЙ,
Жду издалека,
Без тебя так СКУЧНО
Люблю наверняка.

Сны мне снятся,
Плыву в воде морской,
Твой пароход мчится,
Ты мне машешь рукой.

Еще мне снился
Сидела на мачте я,
Так этого хотела
Сбылось мечта моя.

Я держала рукою
Сигнальные флажки,
Ты ласково крикнул
Смотри не упади.

Так было приятно
Видет море близко
Ощутить свежий воздух
И морской ветер.

21.06.2008г.