Мы мужчины, не реактив

Владимир Капранцев
МЫ МУЖЩИНЫ, НЕ РЕАКТИВ.

Мы мужчины, не реактив
Не инструмент мы, для наслаждения
Один я думал, я твой один!
И это, не было заблуждением.

Перебежала, не кошка рыжая
Путь дороженьку, нам с тобой.
Ты писала, «хожу на лыжах я
И жалко очень, что не с тобой».

Беспокоился, до беспамятства
Писал Лялька, не жги свечей.
Ты писала, «Лялька не пьяница
И не будет, уже ничьей».

«Буду ждать, вот увидишь Вовка!
Будут праздники, я люблю!»
Только рвётся всегда, где тонко,
Не винил я и не виню,

Но случилось и мы расстались
Пошли дорогами, в некуда
Но в веке, наши остались,
Любви прекрасные города!

Всегда помню и что же делать?
И, что дворцы мне, что шалаши
И находил я и было тело,
Тело было! Но, без души.


       09.08.1996 год.