немного ревности

я Не Хочу
Им так не научиться –
Хранить тебя под ключицей
Всем твоим олям и ленам –
Фанаткам твоих нетленок

Им так вовек не будет –
Иголку слева под грудью
Всем твоим светам и таням
И кто там еще нагрянет

Не укротить твой норов
Лишь строчки тягать по норам
Всем этим третьим лицам
А мне хранить под ключицей…